Apple musicの重複支払いの返金について
先日auからYmobileにキャリア変更したのですが、いつものようにApple musicを使おうと思ったら使えなくなっており、ネットで調べたらログインしたら復元できると聞いたのでとりあえずログインしようと思ってそれらしい所を探したのですが分からず、これかな?と思ってFaceID認証したところどうやら間違っていたようで、月額を新しく支払ってしまいました。(Appleアカウントの残高を確認したら1080円引かれてました)
キャリア変更前のauのキャリア決済で前回Apple musicを継続更新、支払いしたのが今月の8月21日だったので、更新してからまだ1週間も経ってないのに8月26日に重複して月額をもう一回払ったことになってしまっています。
因みにキャリア変更時はSIMを変えただけでiPhoneはそのままで機種変更しておらず、Apple IDはずっと同じものを使ってます。
この場合ってAppleに返金手続きをしたら返金してもらえるのでしょうか?
また、もし仮に今回間違って重複してしまった分を返金してもらえたとして、先にキャリア決済で月額を支払っていた分のApple musicのサブスク権限はApple IDにちゃんと残ってるのでしょうか…?
分かりづらくて申し訳ないです…
iPhone 12