パソコンが壊れてしまって、新しいパソコンにitunesを入れてiphoneと繋いだけれど、困ったことが・・
今まで同期していたパソコンが突然壊れて別途保存していたデータは、写真だけです。新しいパソコンにitunesをダウンロードしてiphone5のバックアップしようとしましたら、このパソコンと同期するとデータが消去されると警告がでました。消去されずに今までのように、パソコンでデータ保存できるようにするにはどうしたらいいでしょうか?新しいパソコンはWindows8.1です。
今まで同期していたパソコンが突然壊れて別途保存していたデータは、写真だけです。新しいパソコンにitunesをダウンロードしてiphone5のバックアップしようとしましたら、このパソコンと同期するとデータが消去されると警告がでました。消去されずに今までのように、パソコンでデータ保存できるようにするにはどうしたらいいでしょうか?新しいパソコンはWindows8.1です。
新たなトピックを立てる前に、過去に同じような書き込みが無いかどうか等、検索等をしてみてください。
「今のコンピュータで以前使っていたiPodの内容をすべて削除して、別のコンピュータで曲を入れたiPod nanoを今のコンピュータで使用したい。」
「iPodの同期」
「PCを変えたら、ダウンロードした曲が消えてipodと同期しようとすると削除されてしまう」
「古いパソコンがない状態で新しいパソコンにデータを移す方法はありますか?」
等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々。
「iPhone、iPad、iPod のコンテンツを手動で管理する」
「iPodに入っている楽曲ファイル等はiTunesへは戻せません」
「iTunes Store:購入したアイテムを iOS デバイスや iPod からコンピュータに転送する方法」
パソコンが壊れてしまって、新しいパソコンにitunesを入れてiphoneと繋いだけれど、困ったことが・・