パソコンが壊れてしまって、新しいパソコンにitunesを入れてiphoneと繋いだけれど、困ったことが・・

今まで同期していたパソコンが突然壊れて別途保存していたデータは、写真だけです。新しいパソコンにitunesをダウンロードしてiphone5のバックアップしようとしましたら、このパソコンと同期するとデータが消去されると警告がでました。消去されずに今までのように、パソコンでデータ保存できるようにするにはどうしたらいいでしょうか?新しいパソコンはWindows8.1です。

投稿日 2014/02/02 07:06

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パソコンが壊れてしまって、新しいパソコンにitunesを入れてiphoneと繋いだけれど、困ったことが・・

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。